春日园区夏日风采 秋日收获冬日安详
当前位置:首页?>?新闻动态?

丰台区民政局领导检查指导工作

2018年3月12日下午,北京市丰台区民政局党组书记、局长裴玉珍,副局长邵宝卫,安全科耿科长等一行莅临365bet开户网站_365bet官网是干嘛的_365bet体育盘口就两会期间的安全、三无及地转人员春节慰问品的发放情况及残疾人试点工作的进展进行了视察及指导。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

消防安全重中之重,裴局长、邵副局长高度重视两会期间的安全生产,实地视察天然气使用场地;检查消防控制器自查自检等各个功能的使用。强调重视消防安全的同时食品安全不容忽视,在食堂后厨,检查食品卫生、食材摆放、菜品留样等细节。

??

裴局长心系残疾人,为确保春节慰问品实实在在用于特困精残及地转老人,在邢院长的带领下亲自详细核实。同时看望精残老人,与老人亲切握手,问候老人最近身体情况,生活照料、娱乐生活等,并祝福老人健康长寿! 对温馨精康园的工作也提出了表扬。

??

在邢院长的陪同下,民政领导来到娱乐厅,参观康复员写的字画、各类康复的照片、手工作品、功德榜等,并一致肯定温馨精康园康复工作细致入微,康复项目丰富多彩。

??

在检查完各项工作后裴局长、邵副局长等一行领导在邢院长及本院相关主管的陪同下就此次检查工作进行了座谈会。邢院长就两会期间安全维稳工作,在院残疾人照料、医疗、生活、食品、消防安全等方面做全面性的回报。民政领导对于温馨精康园各方面工作表示肯定,并就残疾人试点工作提出指导性意见!

? ? ? ? ? ? ? ?